Berita Terbaru

Friday, January 5, 2018

Pelantikan selesai, Bupati pesan tidak otoriter
by Admin - 0

Lolak--Bupati Bolmong Dra Hj Yasti Soepredjo Mokoagow selesai melakukan pengambilan Sumpah dan janji bagi 295 pejabat lingkup Pemkab Bolmong, Jumat (5/1) siang ini. 
295 pejabat yang diambil Sumpah terdiri dari pejabat eselon 2, 3 dan 4.
Kepada seluruh pejabat yang dilantik hari ini, Bupati Yasti berpesan Agar tidak bertindak otoriter. "Seperti melakukan pemotongan atas hak-hak bawahan," pesan Bupati perempuan kedua di Bolmong ini,  siang tadi. 
Yasti juga memberikan selamat kepada seluruh pejabat yang baru serta ucapan terimakasih kepada pejabat Lama, yang telah mendedikasikan diri membangun bersama daerah tercinta. "Terkhusus bagi pejabat yang tengah memasuki masa pensiunan. Kami beri apresiasi dan terimakasih, semoga apa yang dilakukan bagi daerah, dicatat sebagai amal baik oleh Tuhan Yang Maya Kuasa," ucap Bupati mengakhiri sambutan siang tadi. 
Usai pengambilan Sumpah dan janji. Bersama Wakil Bupati Yanny Ronny Tuuk Sth MM, ketua TP PKK Bolmong NY Lesly Lanny Tuuk Kaligis, Sekretaris kabupaten Tahlis Gallang SIP MM didampingi Ketua Dharmawanita Bolmong, dan forkompinda, Bupati Yasti menerima jabat tangan dari seluruh pejabat dan ASN lingkup Bolmong. (Tr2). 
« PREV
NEXT »

No comments

Post a Comment