Berita Terbaru

Thursday, August 10, 2017

Wabup motivasi warga Malenos Baru di Hut desa yang Ke-56
by fadjrin - 0

PROSESI perayaan Hut Desa Malenos Baru yang ke 56 tahun.

AMURANG, SMCOM--Wakil Bupati Minsel Franky D. Wongkar, SH menghadiri Kegiatan Perayaan HUT Desa Malenosbaru Ke-56 Tahun dan HUT RI Ke-72 Tahun di Desa Malenosbaru Kec. Amurang Timur, Kamis, (10/8) tadi. Kegiatan diawali dengan sambutan ketua Panitia yang dibawakan oleh Kompol. Juli Bandangan, SH kemudian dilanjutkan dengan Ibadah yang dipimpin oleh khadim Pdt. DR. Hendry Runtuwene (Sekretaris BPMS GMIM). Seusai Ibadah dilanjutkan dengan pemasangan Lilin HUT Desa Malenosbaru Ke-56 Tahun.

"Terpujilah nama Tuhan Yesus karena Berkat dan Tuntunannya Desa Malenosbaru boleh berumur 56 Tahun. Kiranya apa yang sudah dirintis selama ini, bisa memotivasi masyarakat dalam menjaga dan memelihara Desa Malenosbaru agar supaya selalu aman, damai dan mari kita Hindari perasaan iri, dengki dan dendam terhadap sesama. dalam rangka 17 Agustus, mari kita tegakkan 4 pilar yaitu, menjaga UUD 45, menjaga Pancasila, menjaga Bhineka Tunggal Ika dan menjaga negara kesatuan Republik indonesia." Ujar Wabup Minsel Franky D. Wongkar, SH.

Wongkar juga tak lupa menitipkan salam dari Bupati Minsel Christiany Tetty Paruntu SE kepada warga desa Malenos Baru. "Atas nama Bupati Christiany E. Paruntu, SE bersama Jajaran dan Keluarga menyampaikan selamat bersukacita dan berbahagia buat Masyarakat dan Pemerintah yang ada di Desa Malenos baru." Ujar Wabup Mengakhiri Sambutan.

Hadir Dalam Kegiatan ini Camat Amurang Timur Vecky Sagay, Kompol. Ludwik Sadrak (Kabag Ren), Hukum Tua Desa Malenosbaru Senny Tutu, Bpk. Dolfie Tutu, SE, M.Si, Para Mantan Hukum Tua, Unsur BPD, Tokoh Agama/Masyarakat serta undangan lainnya.(ser)
« PREV
NEXT »

No comments

Post a Comment