Berita Terbaru

Tuesday, August 2, 2016

Vonnie Panambunan "diserbu" ratusan Kader DPC & PAC Gerindra Sulut
by Unknown - 0

KEDATANGAN Ketua DPD Gerindra Sulut Vonnie Panambunan disambut sejumlah kader partai.(foto: ist)
Airmadidi, SMCOM-Kharisma yang dimiliki Bupati Minut Vonnie A Panambunan (VAP) menjadi salah satu kebanggaan masyarakat Bumi Tonsea (Minut), terlebih saat VAP  dipercaya Ketua Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Gerindra Prabowo Subianto untuk menggawangi Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Gerindra Sulut, semakin menambah rasa cinta warga Minut terhadap VAP.
Buktinya, Selasa 2 Agustus 2016, kedatangan VAP di Bandara Sam Ratulangi, bukan hanya "diserbu" oleh para Kader Gerindra Sulut saja. Namun sejumlah masyarakat Minut turut bergabung menyambut kedatangan srikandi mereka.
Sekitar pukul 10.00 Wita, dengan menumpangi pesawat Garuda, VAP tidak menyangka sama sekali jika dirinya disambut begitu antusias. Bahkan langkah VAP sempat terhenti, karena haru melihat Kader Gerindra dan masyarakat berdiri menyambut dirinya.
"Saya jadi terharu. Terima kasih sudah menunggu saya, Tuhan memberkati kalian semua," ucap VAP disambut tepukan tangan.
Ketua DPD Gerindra Sulut VAP dalam penyampaiannya mengajak seluruh Kader Gerindra baik Dewan Pimpinan Cabang (DPC) dan Pimpinan Anak Cabang (PAC) Gerindra untuk tetap solid membesarkan Partai Gerindra di Sulut.
"Saya berharap kekompakan seperti ini tetap terjaga. Mari sama-sama kita besarkan Partai Gerindra. Kalau ada paradigma saya akan membongkar DPD, itu relatif. Inti dari semua ini adalah kekompakan dalam bekerja keras demi kebesaran partai," tutup VAP.(boy)
« PREV
NEXT »

No comments

Post a Comment