Berita Terbaru

Monday, December 21, 2015

Diserang Haters, Ini Ungkapan Nikita Mirzani
by donwu - 0

Nikita Mirzani.
JAKARTA—Habis sudah kesabaran Nikita Mirzani kepada para penebar kebencian alias haters. Lewat akun Instagramnya, Nikita menyerang balik mereka. Niki, begitu ia akrab disapa, meminta agar berpikir terlebih mereka 'berkaca' sebelum berkomentar. 
"Helooow kalian, Gw Mau Tanya deh, belakang Ini Gw agak lumanyan sering baca comment2 kalian yg NYAMPAH DI IG GW..." tulis Nikita, Kamis (17/12/2015). "...Kalian bilang ttg ZINAH, DOSA, dll! Lo2 semua yg blng gitu Apa pada msh perawan ( sblm menikah) Dan buat yg cowo ( cowo sejati Apa homo) , gimana lo2 semua bisa nulis seenak jidat lo semua, klo lo2 semua Aja ga prh luput dr dosa, come on, jng naif lah jd org, comment blh, tpi sebaik Nya, berkaca dulu sblm commentar, itu jauh lbh baik😊, itu Aja sih, menurut Gw yah,,,," sambung Nikita.
"Dan Gw akan senang hati ngeladenin comment kalian semua, KALAU, kalian semua itu tidak prh melakukan dosa alias msh SUCI, kaya bayi Baru lahir 👌, surga ku bukan urusanmu, karena surga juga belum tentu jadi tempatmu,," tegas Nikita. Reaksi Nikita tersebut dengan banyaknya komentar negatif terhadap dirinya belakangan ini. Terlebih setelah Nikita ditangkap di sebuah hotel di kawasan Jakarta Selatan, pada 10 Desember 2015. Nikita membantah keras tudingan dirinya terlibat dalam kasus prostitusi artis.
Hingga Jumat (18/12/2015) sore, terdapat 11.500 orang yang memberi tanda 'likes' dan 4.798 komentar atas pernyataan Nikita Mirzani. Namun, pro-kontra masih bermunculan. Tapi tak sedikit, mereka yang berusaha menenangkan Nikita. "Sabar mam, biarin aja mereka berkata apa! Bodo amat.. makan ga minta mreka kok banyak cingcong!! Sok suci lagi.. mami niki terus berkarir aja, moga makin sukses mam..," dukung akun @anitasudjatmiko kepada Nikita Mirzani.(btc)

« PREV
NEXT »

No comments

Post a Comment